首頁 > 校園公告 > 【拾光旅人】舞蹈學系碩士班表演組-黃茹巧‧胡佳臻雙人聯展,2019/06/05(三) 19:30 臺中國家歌劇院-中劇院,歡迎各界踴躍前往觀賞。
字型設定:

【拾光旅人】舞蹈學系碩士班表演組-黃茹巧‧胡佳臻雙人聯展,2019/06/05(三) 19:30 臺中國家歌劇院-中劇院,歡迎各界踴躍前往觀賞。

拾光旅人海報此製作力邀,詹佳惠、黃建彪、葛如婷、黃楓華、黃懷德 五位編舞家,打造全新作品:氛圍綿密的相濡以沫,細膩情感表述的La vie en Rose、音樂性強烈的The angels have left、獨特肢體語彙的迷幻之地II、發現自我的拾光旅人。兩位製作人找到相似的生命溫度,以肢體符號傳遞情感,用藝術訴說記憶裡那有溫度的風景。

乘著風,邀請您與旅人們一同進入這趟旅途
途中的風景將會是我們最寶貴的經驗,也是我們最想與您分享的拾光點滴❤️❤️❤️
 
~演出資訊~
演出日期:2019年06月05日(三)
演出時間:19:30
演出場地:臺中國家歌劇院-中劇院
 
~購票資訊~
票價:300/500/800/1000
購票方式:
1.兩廳院售票系統(歌劇院卡友享九折優惠/團體票20張(含)享八折,50張(含)享七五折優惠,身心障礙人士及其他陪同者一人購票享五折優惠)。
2.來電臺體大舞蹈系系辦訂票(04-22213108#2216顏小姐/0987858365胡小姐)。